Виталий Кузнецов, Павел Колесов и новая модель

Форма поиска

/

Выходные Виталий Кузнецов провел на инфо мастер-майнде 2017, на котором присутствовали люди с месячным оборотом не менее 2 000 000 рyб. 



На этом мастер-майнде в деловом центре «Москва-Сити» на 53 этаже Виталий записал видео со своим клиентом Павлом Колесовым



Павел проходил мастер-группу Виталия по запускам и сейчас у него получается делать действительно хорошие прибыльные и интересные запуски. Но сам Павел этим не доволен, почему? Смотрите видео, менее 3-х минут >>



Павел отлично проводит вебинары, он сам говорит, что ему это нравится. 



НО… 



Когда он делает запуск, ему приходиться проводить по 3-6 вебинара в неделю 3 недели подряд. Это 3 недели кровавой пахоты лично для Павла. 



 Павлу нравится проводить вебинары, но не тогда когда их по 6 в неделю. Это реально перегруз и после 3-х недель такой плотной работы пропадает желание что-либо делать, нужно время на восстановление. 



Кроме того, еще месяц подготовки: создание лендингов, настройка трафика и т.п.



Вот именно это не устраивает Павла и поэтому он уже обкатал свою нoвую модель запусков. Осталось поставить ее на поток, чтобы запуск был автоматизированным. Чтобы люди постепенно втягивались в воронку разогрева и проходили весь запуск от начала до старта обучения на автопилоте, без участия автора. 



Чем меньше участие автора в процессе запуска, тем выше его энергетика и больше времени на масштабирование проекта. Не говорю уже о личном времени, которое можно посвятить семье. 



Именно такую модель сегментированных запусков Виталий Кузнецов будет помогать выстраивать участникам своей нoвой мастер-группы “Сегментированный отжим”. 

У нас представлены и  Виталий Кузнецов и Павел Колесов и их партнёрские программы  Узнайте больше на странице Виталия Кузнецова о нoвой мастер-группе “Сегментированный отжим”. Ссылка >>>